Minggu, 11 Agustus 2013

Gagal Move On


kalo udah pacaran kadang kadang bukan kalo kata orang tua gak didengerin ya kata kata pacar . yang ini nih yang biasanya suka bikin kelewat . kelewat cinta sampai kelewat parah . ujung ujung putus , lalu gagal move on . ini nih ciri ciri orang gagal move on ....: 



 

1* Foto 

kalo pacaran emang gitu dikit dikit ya kangen padahal baru ketemu sejam tadi . nah kalo udah kangen salah satu solusinya ya ngeliatin foto . foto kalo gak disimpen di hp ya didompet . giliran udah putus dihapus semua fotonya eh ternyata masih nyangkut . diliatin mulu bonus sekalian ngeflashback yang dulu dulu . katanya mau dihapus gak taunya sampe sekarang masih ada alibinya lupa . << gagal move on 

2* Stalker 


biasanya kalo udah putus maunya kepoooo aja tentang doi . dari doinya udah makan apa belom , doi lagi mentionan sama siapa , aktivitas sekarang apa macem macem . kebanyakan dari sebagian cewek sehabis ngestalk sedia tisu . meweek alasannya inget dia . << gagal move on 

3* Pengharapan Yang berlebihan (Ngarep) 


kebanyakan dari sebagian cewek yang suka megang hp ya itu nungguin sesuatu dari doi . kaya sms (kesasar) , telpon (kesasar) dan sebagainya . padahal udah putus . << gagal move on

4* Alone 


abis putus maunya sendiri mulu . nyuci piring sendiri , makan sendiri , hidup juga sendiri . biasanya orang yang punya sifat penyendiri itu lebih banyak mengingat setiap kejadian kejadian dalam dirinya. ujung ujungnya otak gak sengaja memutarkan balikkan kenanganmu dengan doi . lalu mewek . << gagal move on 

5* Sabtu malam 

setelah putus  mereka tak lagi mengenal yang namanya Malam Minggu . efek pertama mereka mendapat gejala lesu tak berdaya , males ini itu , suka melamun bahkan efek terparah mereka hobi nongkrong dipojok kamar . maka untuk saat ini mereka tak mengenal lagi Malam Minggu melainkan sabtu malam . << gagal move on 

move on akan bisa dilakukan kalo ada niat dari awal . oh ya maaf yang sebesar besarnya kalo satu dari ciri ciri orang GAGAL MOVE ON itu adalah lo . gue ingetin ya banyak banyak ngerefreshing otak , cari ide ide baru semisal ngabisin waktu bareng teman , have fun dan punya pemikiran buat hidup dimasa depan , toh kita hidup bukan untuk kembali kebelakang melainkan maju kedepan . cintai apa yang ada bukan mereka yang telah pergi .




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar